Seleziona una pagina

Finalmente ci siamo!!!Ce l’avete chiesto in tantissimi ed eccolo il Menù per festeggiare insieme l’arrivo del 2018!

MENU’ CAPODANNO 2018
Antipasti:

  • Millefoglie di baccalà mantecato su dolce pesto di rapa rossa e petali di mandorle
  • Uova di quaglia su letto di verza aromatizzata al lampone, farcite con maionese alla menta e semi di chia

Primi Piatti:

  • Gnocchetti di patata D.o.p. di Montescudo e moringa, con crema di tartufo bianco di Acqualagna
  • Sformatino di riso rosso con branzino, lenticchie e lime su vellutata di topinambur

Secondi Piatti:

  • 1/2 astice gratinato ai profumi di Sicilia accompagnato da deliziosa insalata di valeriana, ananas e melograno
  • Filet mignon di manzo alla griglia impreziosito da salsa alle ostriche, germogli di ravanello e purea di patate e broccoli

Dessert:

  • Piccola degustazione di gelato di nostra produzione
  • Dolci della tradizione
  • Uva bianca perché “chi mangia l’uva per Capodanno conta i quattrini tutto l’anno”

BRINDISI DI MEZZANOTTE e per un buon auspicio:

  • Cotechino e lenticchie

Vini in abbinamento:

  • Sangiovese Superiore DOC “Montetauro” Az. Agr. Podere Vecciano
  • Bianco Rubicone IGP “Borgo Friano” Az. Agr. Podere Vecciano

Prezzo per persona Euro 75,00