Seleziona una pagina
Buongiorno a tutti e bentornati al lavoro! Come avete passato questo week end? Noi abbiamo lavorato per preparare l’apertura del Castello di Albereto. A tal proposito vogliamo cogliere l’occasione per presentarci. Siamo Piero e Simona (marito e moglie) e per tanti anni abbiamo curato la direzione di un Hotel 4 stelle sul lungomare di Rimini occupandoci io (Simona) dell’accoglienza e Piero della cucina. Chi ci conosce sa che quello che più conta per noi è la vostra soddisfazione. Ecco perché abbiamo sempre puntato su una calorosa accoglienza (desideriamo che ognuno di voi si senta come a casa) e su una cucina legata alla tradizione ma rivisitata in chiave moderna con una grande attenzione alla scelta delle materie prime selezionando le migliori aziende del territorio. Si afferma spesso che siamo quello che mangiamo e noi ci crediamo fermamente…ecco perché al Castello di Albereto tutti i giorni sforneremo per voi il nostro pane fatto SOLO con farine BIOLOGICHE macinate a pietra, e lievitato con LIEVITO DI PASTA MADRE per evitare eventuali intolleranze ai lieviti. Inoltre ogni giorno impasteremo e cucineremo per voi la nostra PASTA FRESCA prodotta con farina biologica di grano duro e trafilata a bronzo. Al Castello di Albereto potrete gustare sia piatti di carne che di pesce, senza dimenticare qualche proposta vegana e la mitica piadina romagnola, prodotta rigorosamente da noi…il tutto in un ambiente informale ma con una vista spettacolare. Che dite, vi abbiamo convinto? Noi vi aspettiamo!!!