Seleziona una pagina

San Valentino al Castello!
Per festeggiare la serata più romantica dell’anno i Menù sono addirittura 2!
Scegliete il Menù che più vi piace…noi vi aspettiamo per regalarvi una serata indimenticabile.

MENU’ TERRA
Antipasti:
– Uova di quaglia con carote marinate e composta di sedano e mele
– Petto d’Oca affumicato con valeriana, petali di mandorle e arilli di melograno
– Spuma di ricotta e champagne con paglia di caramello

Primo:
– Cuori al sangiovese farciti con squacquerone su datterini gialli , lacrime di rucola e polvere di prosciutto crudo

Secondo:
– Filetto di manzo alla griglia su letto di purea di patate, guarnito con verdure di stagione, ricciolo di bacon e gocce di tartufo nero

Dessert:
– Delizia alle fragole

Euro 50,00 a persona

MENU’ MARE
Antipasti:
– Ostrica Fine de Claire
– Pesce spada affumicato con citronette al lime e semi di chia
– Ricciola marinata con finocchietto selvatico e perle di peperoncino
– Uova di salmone con frutta esotica

Primo:
– Risotto venere ai crostacei con vellutata di topinambur e profumo di liquirizia

Secondo:
– Cuore di branzino con pomodoro fresco, pesto alla genovese e patate castello

Dessert:
– Delizia alle fragole

Euro 50,00 a persona