Seleziona una pagina

Eccoci arrivati al 2° appuntamento con la rassegna “SERATE AL CASTELLO“.
Questo giovedì festeggeremo il re del sottobosco…il FUNGO.

MENU’ TUTTO FUNGHI
Antipasti:
– Petto d’anatra affumicato con rucola, funghi champignon e arilli di melograno
– Insalata di funghi porcini con uova di quaglia, valeriana, scaglie di pecorino di fossa e corbezzoli

Primi:
– Tagliatelle di grano antico timilia ai funghi porcini e profumo di ortiche
– Lasagnetta verde con pioppini, petali di mandorle e ribes rossi

Secondo:
– Lombatina di vitello alla griglia insaportita con sale blu di Persia ed erbette aromatiche con pleurotus e cornucopie, accompagnata da porcini alla griglia

Dessert:
– Crema al mascarpone e fichi caramellati con crumble allo zafferano

Prezzo: Euro 30,00 a persona (bevande escluse)
Vi aspettiamo giovedì 19 Ottobre dalle 19:30!
Per info e prenotazioni 0541 984922 – 392 1282074